公告版位
網海茫茫,網路運動分析一籮筐,數據比較近況探討等內容,可以用百家齊鳴來形容,但唯獨籌碼面及賠率變化內容,由於需要長期觀察及記錄,所以相對顯得十分貧乏。本站為提供網友耳目一新的內容,即日起推出技術分析預測的相關內容,請大家繼續支持。
訂閱預見贏家運動專業報
您的E-Mail

全新加值服務推出中詳見-加值服務內容簡介

【盤勢分析】

從今天的比賽結果來看,與盤勢相逆的場次不少,從跨聯盟賽事結束後至今,筆者觀察出,每周的前三四天,出現與盤勢相逆的結果較多,而到了周末,則是高賠反過得機會較大。此點我們可以持續觀察,或許會是到明星賽前的一般趨勢。

 

2010.07.06-01:05- 舊金山巨人@密爾瓦基釀酒人

 

本日單場推薦:

SF舊金山巨人【Jonathan Sanchez (L)

MIL密爾瓦基釀酒人【David Bush (R)

基本面分析(球隊近況、先發投手、對戰數據趨勢)

從本戰的量化分析表來看,基本上就是一場投打的對決,本戰舊金山巨人排出的先發投手Jonathan Sanchez,從整季的表現來看,確實要優於密爾瓦基釀酒人的David Bush。不過若從近況來看,David Bush似乎表現的要比Jonathan Sanchez來的好上一些。打擊方面,整體來看,不用說釀酒人確實要優於巨人一些,不過由於巨人排出左投來克敵,所以釀酒人是否能在打擊上佔有絕對優勢,也存在一些變數。整體來看,舊金山巨人雖在先發及牛棚佔有優勢,但其餘包含打集在內的各項數據,則是由釀酒人取得領先,所以從整體的量化優勢來看,密爾瓦基釀酒人在本戰應較舊金山巨人稍微佔有一些優勢才對。

技術面分析(分析籌碼面及賠率變化情況)

國際賭盤開出舊金山巨人+115、密爾瓦基釀酒人-135及大小分8.5分的盤口,從開盤賠率來看,莊家會開出如此看好釀酒人的賠率,確實有些超乎預期。不過這樣的現象,並未反應在注單趨勢上。從目前的獨贏盤來看,巨人與釀酒人在注單量上,幾乎呈現55波的狀況,不過在讓分盤上,反倒是由釀酒人取得超過70%的注單優勢。賠率方面,由於莊家希望取得兌付率上的平衡,所以目前巨人與釀酒人的賠率已修正為+105及-115,不過也由於釀酒人賠率上修的關係,目前在讓分盤上,釀酒人讓分的賠率高達+175。由於釀酒人在讓分盤上的注單量高達70%以上,再加上過盤賠率極高,從兌付關係來看,釀酒人要讓分過盤的機會不大。筆者認為本戰在釀酒人讓分過盤率不高的情況下,在美式盤口上,選擇密爾瓦基釀酒人獨贏應該會有較高得過盤率。至於在台式盤口方面,目前釀酒人的賠率為1+70,在釀酒人贏1分以上機會不高的情況下,選擇舊金山巨人應該較符合機率的報酬率。

昨日VIP推薦:

台式讓分-

主推-國民印地安人小熊,推30,本周累計推30

副推-紅襪遊騎兵、海盜,推31,本周累計推31

贏家投注建議

美式盤口-獨贏(不讓分)-密爾瓦基釀酒人

台式盤口-台式讓分-舊金山巨人

※請注意!本推薦是以盤是否具解析價值做為主要選擇考量,並非以過盤率高為考量。

如果您對於現有的分析內容尚不能滿足,詳洽-全新加值服務簡介,希望透過全新的加值服務內容,能夠提供給大家更多的幫助。

 

創作者介紹

運動彩券SportWinner預見贏家

sportwinner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 高怡君
  • hi


    支持你是最大回應
  • 溫秀玲
  • hi


    辛苦囉~加油~
  • 蔡佩蓉
  • hi


    我喜歡你的部落格~ 希望下次能看到更好的作品~
  • mlb58898
  • 嗨!版大你好,借綠財網打個廣告,如有不便可刪除
    平均勝率每周+8,專業MLB分析團隊網站:
    http://www.wretch.cc/blog/mlb58898
    歡迎驗單,定期獲利,上周1支全壘打!勝率+9!!
    今日推5過4,一個月內沒賺錢,我們退你1.5倍會費!

    綠財網祝版大人氣長虹!幫你推一個!!